13月亮曆探索 260 - Kin 42 電力白風

13月亮曆 每日曆法 白風 Kin42 電力 電力白風

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.23 Kin 42 電力白風

風,給人一種悠然自得的感覺。那是一種恬靜,一分自在,好似要主動出擊,卻又覺得擁有等待的耐心。

與其說這是一分的穩定,不如更大的一部分,是在擁有對自己能力的肯定。正如同風的特性一樣,能夠順應得不同的地形、地勢去改變自己的吹拂方向,可以繞過高聳的圍牆,也可以帶著湛藍天空的雲朵,悠悠的往既定的方向飛去。在這樣的協調性中,重新去整理自己的思考,知道自己有能力,在各種不同的場合之中,找到讓自己舒服的方式。

風行草偃。在徐徐風吹過的同時,也影響著被吹撫的萬物,無形的帶來的影響,也令更多人在不知不覺中改變。

背景音樂

告五人 Accusefive 【披星戴月的想你】Official Music Video

我走囉。 那晚我在車站等了很久,買了兩張車票、兩個便當。 你還是沒接我電話,等到最後一班公車了,你沒出現,我得上車了。 其實我不太確定,我們從無話不談,到無話可談, 是否因為過去的親密已成習慣,所以約定好的同行,最後也只剩我獨自上路? 我希望你好。 我希望你,記住當下即為永恆的時光, 我希望你,在眼中仍是只有我們彼此的樣子, 我希望你明白,所有的爭吵、哭泣,是因為我真的!真的,愛你。 而我要走了。 我得向遠方前進,那裡沒有你, 我會想你,披星戴月….


波符課題

How can I be of service by acting from my authentic self and speaking my truth?
我要如何透過服務,來幫助我呈現完整且真實的自己?

發現目標(磁性)與挑戰(月亮)後,來到了電力調性。在現代生活之中,「電」不可或缺,少了電的存在,生活幾乎已經不能夠一如往常,也很難進一步推展。但只要通上了電,就能夠有能力去往前邁進,去實現那些已經想好的目標。

但要如何保持電力源源不絕?只有真實不會被消滅,只有走在往目標的路上,熱情才能持續燃燒。通電之前,更應該回到那個我真心地渴望,在夢想的藍圖上,去為自己刻畫不同的希望,然後通電開始去「服務」吧!

資料來源