13月亮曆探索 260 - Kin 44 超頻黃種子

13月亮曆 每日曆法 超頻黃種子 超頻 Kin44 黃種子

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.25 Kin 44 超頻黃種子

當我們想要種植一棵植物,第一件事情是埋下一顆種子,然後細心的呵護與照料他。

之前我把《當和尚遇到鑽石》前幾冊都已經看完,上面不斷地提到業力法則,裡面至為關鍵的就是「種子」,去埋下一顆種子,最好能有意識的埋下,同時穩定的灌溉,讓他能夠長的茁壯。而我們也常常無意識種下種子,然而,不論在何種意識狀態下,種子都將成長,並且回應成果到種植的人身上。

這就是種子的能量,你透過立定目標,去創造了一個想像,然後開始做些實際的行為,顯化了那個原本的想像。當我們能夠更有意識的種植每一個正確的種子,自然也能在未來看到更多屬於我們想要,累累瓜果的大樹。

背景音樂

江美琪《生日快樂》Official Audio

江美琪《生日快樂》 作詞:胡如虹 作曲:馬奕強 編曲:陳偉/宋念宇 #不管時間 走了多遠 不管昨天明天 什麼叫做永遠 我只想要今天陪在你的身邊 為你唱一首歌 再靠近你一點 *肩並著肩 臉貼著臉 就在這一瞬間 感覺愛在蔓延 我在你的胸前輕輕畫一個圈 祝福你的夢想都實現 △不需要流星出現 你也可以閉上眼 映著燭光許下心願 一遍又一遍 當你一睜開雙眼 什麼都多一點 因為這是你的birthday Repeat  #,*,△ 看著你微笑的臉 那種幸福的畫面 好想能夠停住時間 多看你一眼 讓我再抱你一遍 再跟你說一遍 Let me be your birthday angel 因為這是你的birthday


波符課題

In which ways can I empower myself as I step out of my comfort zone in order to grow?
我要如何讓自己更加茁壯,讓自己在舒適圈外持續成長?

超越之前,我們需要有力量。當我們已經習慣生活中的一切,因為已經太熟悉了,所以忘記在生活中用力的感覺。而當我們慢慢地想要做一件事情,想要完成一個目標,我們便會開始思考,要如何做,要如何讓自己成長與跳耀。

超頻調性是每個波幅的第一個轉折點,代表我們將要把那些屬於想法的東西開始落地實現。既然有想要做的事情,當然就需要找到怎麼去做的方法,有了方法,我自然會想要拿回自己的力量。

有沒有那種,你想要不顧一切去達成的目標?如果有,那你應該會知道如何拿回自己的力量。

資料來源