13月亮曆探索 260 - Kin 47 銀河藍手

13月亮曆 每日曆法 銀河藍手 Kin47 銀河 藍手

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.28 Kin 47 銀河藍手

有時候我會有突發奇想,曾經也想過,如果失去雙手,我的生活應該會很不方便吧!每每想到這個話題,總會不自覺有擔心蔓延開來,然後搓搓自己的雙手,感覺能夠自由運用自己的手,真好。

生活中,總是會有很多的習慣,包含現在能夠打鍵盤都是雙手的能力。在感覺藍手的圖騰時,有一隻有力量的手,直直的往前方蔓延出去,當我們回去關注後方的時候,看到的不是一個完整的人的具象實體,感覺到的是一個堅定的光球,這個光球不是透過大腦想出來的,但有一雙專注的眼睛,凝視前方。

藍手傳遞出來的,很大一部分就希望能夠能夠採取行動,也因為夠專注,所以行動往往具有極大的成功的可能性。行動產生過的一切,都將成為未來的養分,不斷的在行動之中,重新發現自我,再透過自我的力量,往下一個目標前進。

背景音樂

楊丞琳Rainie Yang 青春住了誰Youth Lies Within(Official HD MV)

楊丞琳2017青春住了誰世界巡迴演唱會 台北場 9/23 12:00開始售票 12/16台北小巨蛋 購票請洽:KKTIX網站購票 及 全台全家便利商店FamiPort 售票連結:https://i-chen.kktix.cc/events/rainie-ff145dg 票價 3800/3200/2800/2600/2400/2000/1800/1500/800 主辦單位:宜辰整合行銷/台灣太陽娛樂/上引娛樂


我愛 我愛著你盛開
就算泥濘走來 一路上 我們多了些能耐 Oh~
過往值得了現在

我愛 不管好與壞
我愛 過去變成了未來

波符課題

What can I do today to integrate all of my experiences and feel wholeness within?
今天我該做些什麼,去整合我的經驗創造屬於我的唯一呢?

銀河很大,遠比我們認知的太陽系,居住的地球還要大。也因此,站在銀河之中,我們會發現自己的渺小。

渺小不是為了要輕忽自己,反而更能讓人體會到,在這泱泱的銀河系中,我們都依循著一套法則運作,但最後能展現的自己,卻是不斷靠自己努力而呈現出來的,當我們透過藍手的能力往前,去累積了行動、產生了經驗,整合了之後,我們開始綻放在銀河中的一點光芒。

那個光芒屬於我自己,也是創造我自己人生目的的一環,整合成了我的唯一。

資料來源