13月亮曆探索 260 - Kin 51 水晶藍猴

13月亮曆 每日曆法 藍猴 水晶藍猴 Kin51 水晶

-w300

2019.9.1 Kin 51 水晶藍猴

當看到藍猴圖騰的時候,我的腦中直接浮出快樂玩耍的畫面。好像有一隻猴子在我面前,抓頭搔癢,帶著好奇心的眼神,想要去冒險看那些未知的事物,卻又還是在思考,該怎麼樣進行下一步驟。有點好像惡作劇,卻又帶著幾分真實。

從小到大,最熟悉關於猴子的人物,非「齊天大聖」孫悟空莫屬,我們熟讀被如來封印了 500 年的桀驁不馴、大鬧天宮的那隻潑猴,那個天下之大唯我獨尊的無禮,那個充滿在世界衝刺,覺得我一切都可以的模樣。連追隨唐僧的指令,都要用緊箍咒來綁住的經典原型。

藍猴也太著這個感覺,想要翻攪一切,打破那些約定成俗的習慣,去實現那個心中的小孩與無邊無際的想法,十分自在的做自己,盡情地遊玩在這個世界之中,去實現純真的想像。

背景音樂

JiaJia家家 [ 何妨 ] feat.茄子蛋 Official Music Video (LINE TV《HIStory 3-圈套》片尾曲)

2019 口味最重的情歌米其林 -『茄子家蛋』 滿滿遺憾與眷戀的 [ 何妨 ],唱出你心中最惆悵的情愁滋味 愛情裡最後一次的貪戀 何妨放肆吃到飽! LINE TV 熱門原創戲劇:《HIStory 3 - 圈套》戲劇抒情對唱片尾曲 [ 何妨 ] 家家溫暖柔情的聲線,唱出劇中黑幫小公主「左紅葉」的不甘與寂寞 無論如何表達,始終只能被躲避的情感,跨不過年齡的鴻溝。 或許彼此不必受傷,當作我們只是互相找個幫忙,畢竟你對我好,是因為責任。 茄子蛋主唱黃奇斌一手包辦詞曲,緩慢而柔情的曲風,道出古道一深深的無奈,想保護妳、不讓妳受傷害,結果才知道,原來我傷害妳最深。 #家家JiaJia #茄子蛋EggPlantEgg #圈套HIStory3 - 詞曲 Author:黃奇斌 Ki-pin Ng 製作人 Producer:鍾濰宇 Yu 配唱製作人 Vocal Producer:陳君豪 Howe Chen@成績好Studio (Good Grades Studio) / 鍾濰宇 Yu 編曲 Arranger:茄子蛋 EggPlantEgg 電吉他 Electric Guitar:蔡鎧任


波符課題

What would I like to do for fun today that I can share with others?
我要如何創造更多的樂趣與他人分享?

水晶,帶著晶瑩剔透的能量,讓每一分光在照耀它的時候,透過反射,創造出更多不同的絢麗顏色。本身沒有特殊的顏色,近乎透明,卻又能折射出一次次不同的光芒。

正因此帶著這樣奉獻與合作的特質,在水晶過調性中,我們淡化了自己,讓自己維持在純淨的狀態之中,想著如何透過自己的狀態與能量,去轉化出更多的合作,讓別人透過我們所經歷的一切,創造出一個個不同的故事。

我們要做的,只是盡力的去享受自己的人生,然後願意一次次的分享。

資料來源