13月亮曆探索 260 - Kin 40 磁性黃太陽

13月亮曆 每日曆法 黃太陽 Kin40 磁性 磁性黃太陽

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.21 Kin 40 磁性黃太陽

看到黃太陽的符號時,會感覺到很平衡的感覺,整個符號左右對稱、重量相同,就好像太陽想要傳達出來的狀態,針對所有的事情,平等視之,不會因為你是誰、你做過什麼事情,所以去影響到照耀你的時間、亮度。

閉上眼睛感受符號,有一個畫面直衝向我,明亮的太陽在天空中,波光粼粼的湛藍海面,陽光緩緩降落,那強烈的能量碰到水面後,直接沿著水面散開,讓整個水面金黃閃耀。最後陽光反射照滿天空,包圍了原始那一束光的太陽源頭,完成一幅金黃色閃耀的畫面。

黃太陽好像就是在創造著這樣的循環,從自己核心放出豐盛,然後透過這樣的能量,照耀世間所有的人、事、物,全部一是同仁,但不是刺眼、刺痛的烈焰,而是和煦的冬日陽光,慢慢的把一分分溫暖送進去,最後萬物充滿這溫暖與愛,回饋到太陽之中。

背景音樂

告五人Accusefive【愛在夏天】 Official Music Video

愛在夏天 「初戀粉色系隨著升溫的夏日蔓延, 期間限定在螢火蟲停止閃爍以前。」 回想起初戀是什麼樣子呢?平平淡淡的、轟轟烈烈的,永生難忘的還是平凡無奇的? 重新回到與他走過的河堤、去過的動物園,搭過的公車或經常拜訪的店,那些曾一起看過的風景,都已成久未被翻開的往事。時間溫柔又殘酷地將畫面凍結在過去,每當再次經過那些地方,回憶便會片段式地浮現在腦海中,不完整卻仍然清晰。 那年的愛在夏天,即使倏忽即逝地開始與結束,也已經在此生,留下了期間限定的難忘記憶。 ———————————————————————— 詞:潘燕山 曲:潘燕山、潘雲安 編曲:告五人 混音:吳修銘 ———————————————————————— 音樂錄影帶製作 導/攝/剪:余陳皓 標準字設計:森田達子 側拍紀錄:蔡卓澂 ———————————————————————— 線上收聽〈愛在夏天〉 iNDIEVOX 》https://www.indievox.com/disc/15454 KKBOX 》https://kkbox.fm/XsMCw0 Spotify 》https://ez2o.co/7uE42 Apple Music/iTunes 》https://ez2o.co/96FxT friDay音樂》https://ez2o.co/16FE3 MOOV 》https://moov.hk/#/album/VASV00341441A 蝦米音樂 》 https://www.xiami.com/album/yhSVoxde5e6?spm=a1z1s.3521865.23309997.3.T6qbQf QQ 音乐 》https://y.qq.com/n/yqq/album/003eQYRx4fRDR2.html 网易云音乐 》 http://music.163.com/#/album?id=38991204 酷我音乐 》 http://www.kuwo.cn/album/5513841?catalog=yueku2016 咪咕音乐 》 http://music.migu.cn/v2/music/album/1110106989 ———————————————————————— 追蹤告五人instagram(@accusefive) https://www.instagram.com/accusefive/ 告五人Facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/accusefive/ 告五人官方微博 https://weibo.com/u/6207194144


波符課題

What is my purpose for this wavespell that will help me to shine in my own light?
在這個波幅中,我想完成什麼來幫助自己發光?

黃太陽正因為沒有差別的對待每個人,因為本自具足的光芒是充滿著無限與平等的愛,所以總是總能散發出這些能量,但卻容易因為追求平等,所以想要給予太多,因此要不斷時時刻刻回來提醒自己,哪一些是自己想要的,哪一些是能夠讓自己更加平衡,如同黃太陽的符號,因為自己的平衡,所以給出了更普遍以及無私的愛的能量。

資料來源