13月亮曆探索 260 - Kin 41 月亮紅龍

13月亮曆 每日曆法 紅龍 Kin41 月亮 月亮紅龍

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.22 Kin 41 月亮紅龍

紅龍是個太陽紋章(Solar Seal)的第一個,也帶來了原始的能量,因為原始的如同大地一樣,佈滿了許多不同的能量,每個能量都不斷的向上出發,然後逐漸匯聚在頂端,轉化成為自己可以運用的能量。

我們抱著相信與信任來源,去接受由原始點發出來的一切所有可能性,然後找到自己能夠運用、有能力去掌握的能力,重新創造了一個新的自己。紅龍,正式帶著這樣原始的能量,但正如同東方文化中,龍帶著神秘卻有突破的色彩一樣,我們成為一切,在雲霧之間創造屬於自己的悠然自得。

背景音樂

洪安妮 ANNI HUNG 【黃襯衫男孩 The Boy In Yellow Shirt】 Official Music Video

洪安妮我喜歡你演唱會 演出訊息 演出日期:2018/5/9 (三) 入場時間:19:30 演出時間:20:00 演出地點:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間 演出地址:台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 啟售時間: 2018/3/16 (五) 中午12點 購票方式:KKTIX及全台全家便利商店 票  價:預售800元 / 現場1000元 主辦單位:唐果娛樂 藝人經紀:唐果娛樂 企劃製作:唐果娛樂 感謝贊助:三陽機車 / 植露時尚 ZEALU 聯絡電話:02-26333001 敬請關注洪安妮 Anni Hung 臉書粉絲專頁 【黃襯衫男孩The Boy In Yellow Shirt】 →過三關→抽獎三陽機車活動辦法 ※第一關 點選訂閱 唐果娛樂YouTube 官方頻道 ※第二關 按讚追蹤 洪安妮Facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/anniissparkling/ 洪安妮Instagram https://www.instagram.com/anniissparkling/ ※第三關 在FB粉絲專頁【黃襯衫男孩】MV 影片動態貼文下方


波符課題

In which way do I experience it as a challenge to ask for help when needed?
面對挑戰的時候,我該如何更有能力的尋求幫助?

月亮不是會發光,但透過映射太陽的光芒,呈現的圓缺的兩面,在月亮的調性之中,二元的觀點自然的存在,對錯、是非有明顯的分野,但當陷入對立的判斷時,我很容易失去看到另外一面的機會。

但一體總有兩面,如果我們看清兩面,也更有機會把判斷的意念拿掉。如果我們一直游移在對與錯之中,不管站在哪一個立場之中,都會想著另外一面。

唯有當我們願意面對自己,跨越這樣的挑戰之時,才能夠成為那個帶著宇宙信任能量的紅龍出發。

資料來源