13月亮曆探索 260 天 - Kin 43 自我存在藍夜

13月亮曆 每日曆法 藍夜 Kin43 自我存在 自我存在藍夜

-w300

圖片來源:myTzolkin.com

2019.8.24 Kin 43 自我存在藍夜

就像一個隱者,靜靜地待在帳篷之中,透過那打開的門去凝視篷外的場景。內部是如此恬靜,但卻對外面的世界感到好奇,不是馬上想要起身動作,而是想要透過自己的安定,去看看不同的世界。

藍夜就如同這個隱者般,帶著冷靜的特色,按照自己的步調去做事情。在自我存在調性之中,這樣的一份依歸更加的堅定,透過堅定的自己能夠盡一步的展現了,一直想要對外傳遞的部分。

此願意做不同的嘗試,去拓展自己的力量,進一步地追尋自己的夢想。因為有了堅定的目標,所以更知道,再透過不同方式,去達到自己的夢想,當我們更堅定自我的力量,自然就有更多能力,去探詢那個我們心中想要達成的想像,把想像變成了一場場的現實。

背景音樂

薛之謙 Joker Xue【演員】官方完整版 MV

歡迎訂閱: 海蝶音樂/太合音樂 Taihe Music-精選 頻道 https://goo.gl/pxkmV7 海蝶音樂/太合音樂 Taihe Music 頻道 https://goo.gl/6bYRSp 薛之謙【演員】官方完整版 MV 發布!薛之謙<演員>由薛之謙作詞作曲,收錄在薛之謙 EP《紳士》中。 演員 作詞:薛之謙 作曲:薛之謙 簡單點說話的方式簡單點 遞進的情緒請省略 你又不是個演員 別設計那些情節 沒意見我只想看看你怎麼圓 你難過的太表面 像沒天賦的演員 觀眾一眼能看見 該配合你演出的我演視而不見 在逼一個最愛你的人即興表演 什麼時候我們開始收起了底線 順應時代的改變看那些拙劣的表演 可你曾經那麼愛我乾嘛演出細節 我該變成什麼樣子才能延緩厭倦 原來當愛放下防備後的這些那些 才是考驗 沒意見你想怎樣我都隨便 你演技也有限 又不用說感言 分開就平淡些 該配合你演出的我演視而不見 別逼一個最愛你的人即興表演 什麼時候我們開始沒有了底線 順著別人的謊言被動就不顯得可憐 可你曾經那麼愛我乾嘛演出細節 我該變成什麼樣子才能配合出演 原來當愛放下防備後的這些那些 都有個期限 其實台下的觀眾就我一個 其實我也看出你有點不舍 場景也習慣我們來回拉扯 還計較著什麼 其實說分不開的也不見得 其實感情最怕的就是拖著 越演到重場戲越哭不出了 是否還值得 該配合你演出的我盡力在表演 像情感節目裡的嘉賓任人挑選 如果還能看出我有愛你的那面 請剪掉那些情節讓我看上去體面 可你曾經那麼愛我乾嘛演出細節 不在意的樣子是我最後的表演 是因為愛你我才選擇表演 這種成全


波符課題

What shape do I want to give to my dreams so my life is more abundant?
我想要透過什麼去實現夢想,令生命感覺如此豐盛?

藍夜,帶著夢想即所得的力量。在13月亮曆中的星際原型是「夢想家」,的確,當我們勇敢能夠更了解自己的本職,更回到自己的初心去校準自己的目標的時候,我們更會有能力、勇氣做夢,並去完成自己的夢想。

透過更了解自己,去找回自己的主控力量,讓我們走在豐盛的生命之路,在這條路上,我們帶著自己的信新,繼續的往前進。相信自己,然後勇往直前。

資料來源