塔羅香氣計劃②晨露芳言:每日小提醒

生活實踐 每日 晨露芳言 塔羅

2018 年是一個很大的調整期,但每次的調整帶來好處就是不斷的更認識自己,就很像在翱翔中的飛機,透過一次次看到指示燈,去校正自己的路線,找到自己想要降落的地方。

過去這幾年,學了很多不同的身心靈整合療法與技巧,現在是時候慢慢收斂,塔羅香氣計畫也因此而誕生。

塔羅是我踏入身心靈的第一站,也是我用起來更貼就天賦展現的工具,而精油是目前為止的最新節點,接觸時間不長,卻發現能夠全方面的互補。因此,嘗試想要將兩個工具互相結合,看能夠激盪出什麼火花。

2019 年許多計畫將持續進行,除了原有的精油抓周個人版—塔羅香氣計畫①塔羅芳聊—今年第一天開始將進行啟動「塔羅香氣計劃②晨露芳言」,以塔羅或其他牌卡為基礎,輔以香氣精油能量,提供給大家每月、每天的不期而遇。

分享內容

這是一個至少為期一年的日更計畫,當然對我來說是很大的挑戰,尤其在時間與資源的分配上,在這邊公布,是讓自己堅持的一種方法,每天將透過牌卡解讀提供牌面給予今天的小提醒。

在每月的上中下旬(基本上以 10 天為一個單位),會特別挑選我認為適合的單方精油,主要是分享我對精油的能量感知,同時也簡單分享用法。

當個月使用的牌卡會是同一副牌,在月初先針對這副牌卡簡單說明,希望與每個讀者的互動,讓大家都感受到不同的化學變化。

特別想要說明,我不是以當日運勢為出發點,而是想要給看到的朋友一些話語,但最終的解讀都在每一個不同的個人,所有的看到的當下、感覺、認知都是獨一無二的。

我沒有定見,只是希望透過幾分鐘的交流,讓你感覺到自己的特別。

如何不錯過每日提醒

  1. 每日牌卡小提醒將在每日早上七點前發表於 Instagram,請透過你的 Instagram 追蹤“循香匯”的帳號 herearoma(點此立即追蹤
  2. 上中下旬精油解說將發表摘要在“循香匯”的臉書粉絲頁,請立即按讚,追蹤,並編輯通知設定改為搶先看
  3. 月度牌卡能量分享將公布在塔香食譜部落格之中,您可以訂閱電子報以免錯過。